当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薄磊同志赴钓台网格中心调研网格工作
发布时间:2019-12-02 11:07 来源: 党委政法工作部

为进一步掌握沣西新城各街道网格运行情况,全面了解并着力解决在推进新城社会服务管理网格化进程中的问题及困难,谋划2020年网格工作方向,11月28日下午,沣西新城党委委员、管委会副主任薄磊赴钓台网格管理中心调研网格工作。新城政法工作部、钓台及马王街道网格负责同志参加。

调研座谈中,钓台、马王街道汇报了近期工作开展情况,分别从内部组织架构的形成、各项制度的建立和事件处置流转情况等方面做了重点汇报,并提出网格运行过程中存在的问题和困难,明确了下一步工作计划。薄磊同志向马王网格中心负责巡查的网格员和钓台网格中心中心坐席工作人员询问了具体业务工作,同时在平台运行、事件处置、宣传工作、网格员管理等方面听取了重点汇报。最后,薄磊同志结合本次调研提出了涉及网格员职能的明确、网格工作知晓率的提升、信息共享方式的确定、反馈机制的形成、各类人员的整合六方面具体要求,对网格工作业务开展提出了理论性指导,指出工作重点,明确目标方向。

下一步,沣西新城政法工作部将持续对标新区各项要求,结合现存问题,明确工作内容,按照本次调研座谈进一步细化工作责任,各个击破,解决突出问题,逐步实现新城网格工作日趋成熟。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号