当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薄磊同志调研基层卫生院近期工作开展情况
发布时间:2019-11-28 15:36 来源: 教育卫体局

11月26日下午,沣西新城党委委员、管委会副主任薄磊带队赴高桥卫生院进行调研。教育卫体局分管负责同志陪同调研。

薄磊同志一行视察了卫生院国医馆、计划免疫门诊,详细了解卫生院工作现状,重点对基层医疗卫生机构制度管理和健康扶贫工作开展情况进行详细调研。在之后召开的座谈会上,薄磊同志听取了卫生院近期重点工作开展情况,并就下一步工作提出了思路和要求。

薄磊同志要求,一是卫生院要切实履行好公卫、基本医疗两项职能,不断提升基层服务水平;二是要扎实做好制度考核建设工作,进一步提升基层医疗卫生人员工作积极性,确保队伍稳定;三是要着力提升卫生院软件、硬件水平,在保证安全和服务质量的前提下,通过现代化手段提高诊疗能力;四是要不断创新工作机制,提升自身服务能力,确保沣西新城基层医疗卫生工作稳步向前发展。

微信图片_20191127095213.jpg

(调研现场)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号