当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
马万锋同志调研丝路科创谷项目建设情况
发布时间:2019-11-25 18:17 来源: 丝路科创谷办公室

11月25日下午,马万锋同志带队调研丝路科创谷项目建设情况。

马万锋一行实地调研丝路科创谷区域,沿途查看三一西安产业园项目、坤同柔性半导体项目及相关配套设施建设情况,听取各相关部门、街办关于项目用地保障、工期安排、存在问题等情况汇报,并对下一步建设计划进行安排部署。

马万锋同志强调,一是要提高认识,丝路科创谷的建设是新城南部片区发展的关键一环,是打造优质营商环境,稳增长、促投资,推动经济高质量发展的重要保障;二是加强配合,各部门、街办要通力合作,全力以赴协调解决项目建设中出现的问题,确保重点项目顺利进行;三是认真落实,强化各部门、街办主体责任,着力解决项目建设中的难点、痛点问题,尤其是涉及群众利益和影响发展等方面的问题。

沣西新城钓台街办、高桥街办、大王街办,市政公用与交通运输局住房保障管理局、城乡规划建设局、城市管理综合执法局、丝路科创谷建设管理办公室,集团公司市政项目管理部、绿化项目管理相关负责同志参加调研。

(查看三一西安产业园项目)

(查看坤同柔性半导体项目)

(查看相关配套设施建设)


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号