当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
投资公司召开根治拖欠农民工工资工作专题 推进会
发布时间:2019-12-02 14:28 来源: 投资公司

11月28日,投资公司召开根治拖欠农民工工资工作专题推进会。

会议传达了集团公司关于推进根治项目拖欠农民工工资问题整改落实会议精神,学习了《习近平总书记等中央领导关于根治拖欠农民工工资工作的指示批示》《西安市典型欠薪案例》《沣西集团根治拖欠农民工工资问题整改落实进展情况通报》文件,并就继续做好根治拖欠农民工工资工作做了具体安排。

会议强调,要充分认识根治欠薪工作的重要意义,切实增强打赢根治欠薪冬季攻坚战的责任感和紧迫感。要以西安市典型欠薪案例为反面教材,深刻汲取教训,举一反三查摆问题,制定详细的解决方案,确保根治拖欠农民工工资各项措施落到实处。

会议要求各部门,一要切实提高站位,认清当前形势。要认真学习贯彻各级关于根治欠薪工作的有关重要批示指示精神,从讲政治的高度重视根治欠薪工作。二要强化组织保障,抓好工作落实。相关部门要安排专人统筹协调,加强对项目的督导检查,每周定期汇报相关情况。三要强化责任担当,确保取得实效。各相关责任人要围绕“三项机制”,以抓铁有痕、踏实留印的决心全力以赴地完成根治拖欠农民工工资工作。

11-28 投资公司召开根治拖欠农民工工资推进会.jpg

会议现场

供稿部门:投资公司

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号