当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
农业农村局党支部组织开展“对党忠诚教育”活动
发布时间:2019-12-02 11:07 来源: 农业农村局

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育关于运用典型案例开展警示教育的要求,11月26日,农业农村局党支部组织开展“对党忠诚教育”活动。

会上,支部书记宣读了秦岭北麓违建别墅专项整治工作中查办的西安市政府原参事和红星、田党生2名严重违纪违法干部忏悔录,全体党员干部深入讨论,从中汲取教训,引以为戒。

会议要求,全体党员干部要充分认识对党忠诚的极端重要性,进一步提高政治站位和政治觉悟,以严的标准,实的作风不断锤炼自己的意志和品质,筑牢思想防线,绷紧纪律之弦,让警示教育警钟长鸣。

参会人员积极参与讨论,纷纷表示,要从反面教材中汲取教训,加强自我要求,深入查摆问题,明底线,知畏戒,严格遵守中央八项规定,不断改进工作作风,真正做到政治坚定纪律严明作风优良。

农业农村局全体干部员工参加活动。

微信图片_20191127112948.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号